详细内容

张时民赴宿松县督查疫情防控和信访工作

发表时间:2022-03-25    阅读次数:26766

3月24日,市委统战部常务副部长、市民宗局局长张时民赴宿松县督查疫情防控和信访工作。宿松县委常委、组织部部长、统战部部长鲁长江,县委统战部、县信访局、县卫健委等相关单位负责人陪同。

张时民一行先后赴宿松高速出入口、县公安局流调工作组、105国道宿松黄梅交界处等地,并随机抽查药店进行暗访。重点督查来宿通道管控措施、全县流调溯源工作开展情况、重点场所和人员疫情防控工作。随后听取县信访局有关公开接访化解情况汇报。

就疫情防控工作,张时民要求,要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,落实“四方责任”、贯彻“四早”要求,提高思想认识,压实工作责任,全力处置好此次外地关联突发疫情。要严格落实体温检测、扫码亮码、戴口罩、通风消毒等防控措施,药店重点场所要严格落实购药实名登记和信息上传制度。

就信访工作,张时民要求,要全面落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神,耐心倾听群众声音,主动回应群众诉求。要深入调查研究,做好政策宣传解读,依法依规解决好群众的合理诉求。要加快公开接访事项化解速度,推动信访事项的妥善化解,不断提高群众的满意度。(刘威 宿松县委统战部)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1