详细内容

张时民到迎江区作民族工作专题辅导

发表时间:2022-04-28    阅读次数:7249

4月27日,迎江区委党校举办民族宗教理论知识专题培训班,市委统战部常务副部长、市民族宗教事务局局长张时民应邀作民族工作专题辅导。

张时民围绕深入贯彻落实中央、省委民族工作会议精神及当前民族工作中存在的重难点问题进行了全面阐述,就如何深刻把握铸牢中华民族共同体意识这条主线,加强和改进我市民族工作进行了深入细致的讲解。他强调,一是要提高政治站位,增强做好民族工作的责任感和使命感。要全面把握和贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,促进各民族交往交流交融;二是要把握工作主线,推动新时代安庆民族工作高质量发展。要以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚持不移走中国特色解决民族问题的正确道路,加快发展我市民族团结进步各项事业;三是要加强党的领导,确保党中央关于民族工作各项决策部署在安庆落地落实。要坚持把党的领导贯穿民族工作各领域、全过程,不断提升解决民族问题、做好民族工作的能力水平。(章晓鲁 民族宗教工作监督检查科)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1