详细内容

桐城市委统战部到台资企业走访调研

发表时间:2022-05-12    阅读次数:10567

为深入贯彻落实“一改两为”工作部署,5月11日,桐城市委统战部常务副部长率队深入台资企业——桐城市碧然生物环保科技有限公司走访调研,了解企业生产经营情况,倾听企业意见建议,助企解决发展难题。

调研组一行现场察看了企业生产车间、实验大棚及研究室,详细了解企业生产经营、科技创新以及员工生活等情况,认真问需于企,对于企业提出的用地不足等突出问题,要求市台办会同有关部门想方设法帮助解决。

调研组指出,台资企业为桐城经济社会发展做出了积极贡献,市委、市政府始终高度重视台资企业的发展,希望台商厚植爱国情怀,勇于创新创造,努力打造我市高品质育秧基质品牌。操兵要求市台办务必主动做好服务台商工作,为台企健康发展保驾护航。调研组特别寄予台商做好外联老乡工作,积极牵线搭桥,将更多的台企介绍到桐城来投资兴业,共谋发展。(操兵 桐城市委统战部)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1