详细内容

农工党安徽省委副主委余成林来宜召开省代表座谈会

发表时间:2022-05-20    阅读次数:6196

5月18日,省政协副秘书长、农工党安徽省委专职副主委余成林带队来安庆召开省代表座谈会。在宜期间,中共安庆市委常委、统战部部长、市政协党组副书记陈明生亲切接待了余成林一行。农工党安徽省委组织部部长崔前田,市政协原副主席、农工党安庆市委原主委黄杰出席会议,农工党安庆市委主委周华斌主持会议,农工党安庆市委副主委潘宏、储登界等出席农工党安徽省第十二次代表大会的12名代表参加座谈。

座谈会上,崔前田向与会代表介绍了农工党安徽省第十二届委员会委员候选人名单和第十一届委员会工作报告(草案)的有关情况。与会代表传阅了候选人名单和工作报告(草案),并围绕会议主题踊跃发言,交流心得体会,发表意见建议。

余成林充分肯定了农工党安庆市委的工作成绩。她希望,与会代表要提高政治站位,统一思想,凝聚共识,确保换届工作顺利进行;要坚决把换届纪律和规矩挺在前面,坚决维护换届工作严肃性,营造风清气正的换届环境;要发挥代表的模范带头作用,严格要求自己以高度的政治责任感和使命感认真履行代表职责,全力以赴开好农工党安徽省第十二届代表大会。李亚 农工党安庆市委

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1