详细内容

农工党安庆市委召开2021年度领导班子和班子成员综合考核工作会议

发表时间:2022-05-20    阅读次数:5620

5月19日下午,农工党安庆市委召开2021年度领导班子和班子成员综合考核工作会议。市第九综合考核组组长、市委统战部常务副部长、市民宗局局长张时民出席会议,市政协副秘书长、农工党安庆市委主委、市林业局局长周华斌主持会议。考核组成员,农工党安庆市委委员、在职县干及机关全体工作人员参加会议。

会上,张时民就开展好此次考核工作作了动员讲话。他要求,要充分认识考核工作的重要意义,准确把握考核工作的关键环节,严格遵守考核工作的纪律规矩。

周华斌代表农工党安庆市委领导班子作2021年度工作总结报告。指出,农工党安庆市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届历次全会精神,在中共安庆市委和农工党省委的正确领导下,在中共安庆市委统战部的有力指导下,紧紧围绕市委市政府中心工作,扎实开展党史学习教育,不断推进自身建设,认真履行参政党职能,各项工作均取得了良好成绩。他表示,2022年,农工党安庆市委会将继续团结带领广大党员,以政治交接主题教育为主线,深入践“四新”“三好”要求,围绕中心、服务大局、锐意进取,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

考核工作还开展了民主测评、民主评议和个别谈话。(李亚 农工党安庆市委

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1