详细内容

市委统战部组织退役军人开展参观座谈活动

发表时间:2023-07-28    阅读次数:22169


726日上午,市委统战部组织本单位退役军人赴望江县漳湖镇回民村参观走访并开展座谈,畅谈八一情怀共叙美好未来共同庆祝中国人民解放军建军96周年。市委统战部常务副部长张时民参加活动

在回民村,大家参观了渡江战役纪念馆,瞻仰渡江战役回民村起渡点纪念碑,重温解放战争的那些岁月以及回民兄弟为中华民族解放事业作出的积极贡献。活动中,还参观了回民种植合作社的瓜果种植基地等,感受在党的民族政策和乡村振兴战略的推动下民族乡村的发展变化。

座谈会上,与会人员一起回顾军旅生涯,畅谈心得体会。大家纷纷表示作为一名退役军人,要恪守信念、对党忠诚,真正做到不忘初心、坚守本色、朴实纯粹、淡泊名利,时刻谨记“退伍不褪色”,继续发扬部队艰苦奋斗的精神,永远做党和人民的好战士,为经济社会发展作出自己的贡献。

张时民要求广大退役军人始终坚持传承弘扬党的光荣传统和优良作风,不断强化责任担当,不忘初心牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”。要主动融入经济社会发展大局,发挥先锋模范作用,铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当在平凡的岗位上做出不平凡的业绩(办公室)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1