详细内容

太湖县道教协会第二次代表大会召开

发表时间:2023-09-28    阅读次数:15110

9月26日,太湖县道教协会第次代表大会召开,来自全县各乡镇的40名代表参加会议。太湖县委常委、统战部部长吴宝宝,县人大常委会副主任张超宜县政府副县长李盛华,县政协副主席李传萍,市委统战部、市道教协会有关负责同志,县委统战部负责人出席会议。民政局分管同志县公安局相关负责同志,各乡镇统战委员列席会议。

会议系统总结了太湖县道教协会第次代表会议以来的工作,深入分析了新时期面临的形势和任务,部署了今后五年的主要工作;听取并审议通过道教协会第届理事会工作报告;审议通过《章程》(修订案);选举产生第届理事会领导班子张幼平道长任会长。

吴宝宝强调,坚决拥护党的领导,做到爱党爱国爱教;要狠抓道风建设,不忘入道初心;要强化自身建设,打造过硬班子;要积极履行社会责任,发挥优良传统,引导教职人员更加紧密地团结在党和政府周围,为加快建设现代化美好太湖而努力奋斗。(太湖县委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1