详细内容

安庆市举办基层侨联组织培训班

发表时间:2023-10-23    阅读次数:14639

10月20日,全市基层侨联组织培训班在岳西县开班。安徽省侨联社会工作部部长陈茂先,安庆市侨联党组书记、主席储玉勇,岳西县委常委、统战部部长余飞,市侨联党组成员马立,市侨联副主席李松柏,市侨联党组成员、副主席刘同英出席活动,全市基层侨联组织负责同志60余人参加培训。

培训课程干货满满,内容丰富。陈茂先作《做好新时代侨心凝聚工作的实践与思考》专题讲座,李松柏以《百年有侨报党恩》为题进行了业务辅导。培训会传达了第十一次全国侨代会精神。理论教学后还组织学员进行了现场教学,培训学员先后前往初心与使命展陈馆、王步文故居、大别山烈士陵园等地参观学习,追寻红色足迹,汲取奋进力量。

储玉勇强调,要通过培训进一步提高政治站位,切实增强做好侨联工作的责任感、使命感;要通过培训进一步加强组织建设,为做好新时期侨联工作提供坚强的组织保障;要通过培训进一步增强能力水平,不断在担当作为中展现侨联干部风采。(撰稿/初审:杨辉 复审:刘同英 终审:储玉勇)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1