详细内容

解读政策 传播理论 宣扬人物 交流经验 欢迎订阅2024年《中国统一战线》

发表时间:2023-11-15    阅读次数:3877

《中国统一战线》杂志是中共中央统战部主管的唯一公开出版发行的综合性党刊,是党中央指导全国统一战线工作的重要思想舆论工具,是统一战线最权威的期刊和统战宣传的主阵地。1992年创刊以来,始终坚持正确的政治导向,秉持“以文交朋会友、为党凝心聚力”的办刊理念,以权威、全面、鲜活的报道,解读统战政策、传播统战理论、宣扬统战人物、交流统战经验,对指导统战工作、推动统一战线事业发展发挥了积极而重要的作用。杂志发行量在党政机关同类期刊中名列前茅。

多年来,在全国各级统战部门的大力支持下,《中国统一战线》杂志读者群体不断扩大、影响力显著提升,为广大统战干部和统一战线成员及时学习贯彻党的统一战线方针政策,全面了解统一战线各领域工作的新政策、新动态,起到了很好的学习交流作用,受到普遍欢迎。

《中国统一战线》主要征订对象是:各级党委统战部,各级党委政府主要领导、分管统战工作的领导及有关部门领导干部,各级统一战线工作领导小组成员,乡镇、街道、村和社区的统战工作人员,各级政协委员、党外代表人士,统战系统单位及企业、高校、楼宇、园区、宗教活动场所、图书馆等。单位和个人均可订阅。

《中国统一战线》为月刊,全年共12期,大16开,80页正文,全彩印刷。每份全年定价120元(含包装、邮寄费)。

订阅方式:请扫描订刊二维码,关注“中国统一战线杂志”微信公众号,点击“如何订刊”。汇款可通过银行或“微信订刊”方式支付办理。本刊自办发行(邮局未设邮发代号)。

电子订阅单下载地址:中央统战部网站“公示公告”栏,请填写后发送至订刊专用信箱:tzzzsfxb@163.com

发行部联系电话:010-58336416、58336417、58336418、58336419

银行汇款:

户名:中国统一战线杂志社

账号:0200003309004640189

开户银行:中国工商银行股份有限公司北京长安支行

行号:102100000337

微信订阅:

扫描订刊二维码

关注“中国统一战线杂志”微信公众号

选择微信订阅

订单下载:         

 2024年《中国统一战线》订阅单.xls


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1