详细内容

杨林走访调研“老字号”品牌企业

发表时间:2024-04-22    阅读次数:7442

4月19日,市政协副主席、市工商联主席杨林深入胡玉美、柏兆记、麦陇香等“老字号”品牌企业走访调研。市食品工业协会相关负责人参加调研。

杨林一行先后走访了胡玉美酿造食品有限公司、柏兆记食品有限公司、麦陇香食品有限公司,听取企业负责人生产经营情况介绍,了解行业发展、企业运营、产品研发等情况,并就促进我市食品行业高质量发展等内容进行座谈交流,征求意见建议。

杨林指出,“老字号”品牌是一座城市的记忆和名片,具有丰富的经济价值和文化价值。“老字号”品牌企业要坚持守正创新,更新发展理念,利用大数据分析,做好市场调研,实行精准化、差异化生产,不断提高产品受众面和市场占有率;要优化品牌包装,加强产品营销,用好直播、淘宝等电商渠道,努力打造若干明星单品、爆品,进一步提高品牌美誉度和影响力。

杨林要求,市食品工业协会要主动搭建平台,发挥“联”的作用,引导行业内企业互通有无、加强合作,学习借鉴浙江等地先进经验,促进企业集中、要素集约、产业集群,全力推动食品行业抱团发展、互利共赢。(撰稿/初审:龙钰 复审:陶效敏 终审:余琼)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1