详细内容

全国人大常委会委员、民进中央副主席高友东来太湖调研

发表时间:2024-05-08    阅读次数:4909

5月7日,全国人大常委会委员、民进中央副主席高友东来太湖县调研指导工作。省委统战部二级巡视员王成南、民进安徽省委会专职副主委王容川等相关负责同志参加调研。市委常委、统战部部长、秘书长徐雄,县委书记朱小兵,县委常委、统战部部长吴宝宝陪同。

高友东一行先后来到赵朴初文化公园、赵朴初纪念馆,听取汇报,参观考察,详细了解赵朴初先生爱国爱民爱教的光辉一生。

调研中,高友东指出,赵朴初先生是中国民主促进会创始人之一,为建设中国特色社会主义事业、为坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度付出了心血和汗水,在参政议政和民主监督工作中发挥了积极作用。作为新时代民进人,要始终不忘合作初心、发扬优良传统,深入挖掘赵朴初先生的精神内涵和时代价值,为推进中国式现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(撰稿/初审:吴阳金 复审:曹婵娟 终审:王淦)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1