详细内容

太湖县委统战部与太湖县委党校联合开展课题研究工作

发表时间:2024-05-13    阅读次数:3867

为深入推动统战理论研究,促进统战工作创新发展,5月10日,县委统战部分管负责同志带领相关工作人员专程前往县委党校,积极开展统战理论课题研究对接工作。

在县委党校,双方就统战理论研究课题进行了深入的交流与探讨。县委统战部分管负责同志详细阐述了此次对接工作的重要意义和目标,强调了统战理论研究工作对于推动全县统一战线事业发展的关键作用。县委党校方面表示将全力支持和配合,共同推动课题研究取得高质量成果。在对接过程中,双方围绕课题的选题方向、研究方法、预期成果等方面展开了讨论,充分交换了意见和建议,并初步确定了合作的具体模式和推进计划。

此次对接工作,为双方在统战理论课题研究方面的深入合作奠定了坚实基础。双方表示,将携手共进,整合资源,发挥各自优势,全力推进统战理论课题研究工作。(撰稿/初审:徐刘云 复审:王淦 终审:殷方兵)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1