详细内容

宜商服务中心拜访成都市安庆商会

发表时间:2024-05-28    阅读次数:1881

5月23日,宜商总会会长丁爱国赴成都拜访成都市安庆商会并召开座谈会。宜商总会驻会常务副会长刘飞跃,市政府驻深圳联络处主任王为东,成都市安庆商会会长吴功建、商会党支部书记潘启苗,宜商总会监事,宜商服务中心工作人员参加。

吴功建会长首先介绍了成都市安庆商会自2019年8月份成立以来的发展历程、办会理念、慈善活动和获得的荣誉等基本情况。随后宜商总会常务副会长刘飞跃就党建引领、商会活动、会员服务等内容进行了沟通交流。宜商总会会长丁爱国重点介绍了宜商总会开辟会员绿色通道、开展宜商面对面活动等举措,希望成都市安庆商会积极参与、大力支持。

在座谈会上,安庆市宜商服务中心工作人员介绍了宜商服务中心的主要情况和职责,并表示宜商服务中心将继续加强与各异地安庆(安徽)商会的联系联络,努力搭建家乡与各地的沟通桥梁,竭诚为宜商回乡、回归提供优质服务。(撰稿/初审:曹靖 复审:康曼 终审:储事理)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1