详细内容

致公党中央调研组来安庆开展长江生态环境保护民主监督调研

发表时间:2024-06-03    阅读次数:717

5月21日,全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席张恩迪率调研组来宜开展长江生态环境保护民主监督调研。全国人大常委会委员、致公党中央副主席曹鸿鸣,省政协副主席陶仪声,省委统战部副部长王辉,致公党省委会专职副主委秦煦,市领导徐雄、周建春等参加。

调研组先后来到独秀园、振风塔、石化8828码头等地,分别就长江国家文化公园建设、长江流域突发环境事件风险防控和应急处置情况等进行调研,听取有关工作情况汇报,并提出意见建议。
    调研组指出,开展长江生态环境保护民主监督,是以习近平同志为核心的中共中央作出的重大决策,也是交付给各民主党派中央、无党派人士的一项重要政治任务。希望安庆市完整、准确、全面地贯彻新发展理念,进一步加大生态环境治理力度,健全长效保护机制,走好生态优先、绿色发展之路。同时统筹推进生态环保与文旅融合发展,保护传承弘扬长江文化,突出安庆特色,为长江经济带高质量发展作出更大贡献。(安庆日报)


上一篇:张恩迪率队来皖开展长江生态环境保护民        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1