详细内容

民革威海市委会来安庆考察调研

发表时间:2024-06-04    阅读次数:606

5月28日至29日,民革威海市委会主委、二级巡视员刘德钧一行来安庆就低空经济、旅游文化课题开展调研交流,市政协副主席、民革安庆市委会主委程秋月,民革安庆市委会专职副主委王松林陪同。

刘德钧一行先后参观独秀园、赵朴初故居、两邓故居、安庆市博物馆等地,深入了解安庆市在历史文化传承与保护、旅游资源开发与维护利用等方面的创新举措和宝贵经验。在调研过程中,双方还就安庆市低空经济的未来发展进行了富有成效的交流与探讨。

刘德钧对安庆民革的热情接待与周到安排表示衷心感谢,并表达了进一步加深两地交流与合作,促进双方友好关系的愿望。

程秋月对威海民革一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了安庆民革在思想建设、组织发展、参政议政、社会服务以及促进祖国和平统一等方面的工作进展与成果。她表示,希望双方继续加强沟通与合作,共同为民革事业的发展贡献力量。(撰稿/初审:黄德强 复审:朱月庆 终审:王松林)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1