详细内容

市侨联到宿松慰问侨眷

发表时间:2024-06-05    阅读次数:534

6月4日,端午佳节来临之际,市侨联党组书记、主席储玉勇到宿松县华亭镇走访慰问中国科学院院士、中国侨界杰出人物提名奖获得者陈军教授亲属陈志桃。宿松县委常委、统战部部长夏幼华,县侨联、华亭镇有关负责同志参加活动。

储玉勇一行与陈军院士亲属亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况,向他们致以节日的问候。浓浓的问候,贴心的话语,让侨眷深深感受到了党委政府和各级侨联对他们的牵挂和关爱。

储玉勇一行还调研了侨企松谷屋食品(安徽)有限公司,参观了宿松县孚玉镇大河社区“侨胞之家”。(撰稿/初审:徐冰婧 复审:夏仕能 周发勤 终审:储玉勇)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1