详细内容

民建安庆市委会到五横乡杨亭村走访慰问

发表时间:2024-06-06    阅读次数:396

端午佳节来临之际,6月4日,民建安庆市委会专职副主委冯晓斌带队赴五横乡杨亭村走访慰问困难群众和驻村工作队民建安庆市委会机关全体工作人员参加,驻村干部陪同。

走访慰问中,冯晓斌一行为困难群众送上慰问金和慰问品,详细询问他们近期生活状况、收入来源、享受政策等情况叮嘱他们遇到困难与驻村工作队和帮扶干部联系鼓励他们树立信心,积极乐观面对生活

此次走访慰问,不仅给困难群众送上物质上的帮助,更给予他们精神上的慰藉和鼓励,以真情和实际行动温暖了困难群众的心,把党和政府的关心温暖送到困难群众手中。(撰稿/初审:龙文 复审:汪蕾 终审:冯晓斌)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1