详细内容

宁波企业家考察团来宜考察交流

发表时间:2024-06-06    阅读次数:376

6月5日,宁波企业家考察团来我市考察交流,宁波市安徽商会会长、宁波市民建企业家协会会长、宁波长阳科技股份有限公司董事长金亚东率队。副市长唐厚明,市政协副主席、市工商联主席杨林出席座谈会。

  座谈会通报了我市化工新材料、绿色食品、商业航天等产业发展现状及招引方向。双方就可合作领域进行了探讨交流。

  唐厚明表示,近年来,安庆抢抓长三角一体化、长江经济带等战略机遇,发展势头越发强劲、发展方向越发清晰、发展环境越发优化,已成为投资兴业的热土。希望以本次考察交流为契机,进一步加深彼此了解,探讨合作新路径,搭建共赢新平台,为安庆“重振雄风、重塑辉煌”注入新动能。

  考察团表示,近年来,安庆经济社会发展发生了翻天覆地的变化,区位优势与市场辐射能力明显,投资环境优越,将认真研究合作思路,寻找合作项目,努力实现双方共赢发展。(全媒体记者 余永生)


上一篇:安庆市工商联工作获得省工商联通报表扬        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1