详细内容

徐雄在新的社会阶层人士统战工作联席会议上强调 高站位 实举措 聚合力 推进新的社会阶层人士统战工作创新发展

发表时间:2024-06-08    阅读次数:410

6月7日,安庆市新的社会阶层人士统战工作联席会议召开,市委常委、统战部部长徐雄出席并讲话。

徐雄强调,要有高站位,增强做好新的社会阶层人士统战工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要有实举措,开展好“凝聚新力量·筑梦新时代”主题教育,引导发挥好新的社会阶层人士专业特长和技能优势,为党委政府当好参谋助手;要聚合力,通过联席会议机制夯实各成员单位任务和责任,扎实推进新的社会阶层人士统战工作创新发展,同心助力现代化美好安庆建设。

会议部署了今年主要工作任务以及“凝聚新力量·筑梦新时代”主题教育、“双树双建”活动、“寻美安庆”主题活动;宣读了《关于省级新的社会阶层人士统战工作实践创新基地评审复核结果的通报》并授牌;市委网信办、市财政局、宿松县委统战部作交流发言。(全媒体记者 江露露 通讯员 李燕飞)


上一篇:市委统战部召开民主党派、无党派人士工        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1