详细内容

怀宁县开展“浓情端午 情暖台胞”走访慰问活动

发表时间:2024-06-11    阅读次数:314

片片粽叶香,浓浓端午情。6月7日上午,怀宁县台办联合县新联会开展“浓情端午 情暖台胞”走访活动,慰问在怀的台胞台商和台企负责人,为他们送去粽子、香囊等传统节日礼品与美好祝福。

县台办一行先后走访了安庆得发纺织有限公司、长颉科技股份有限公司等台资企业,与企业负责人进行座谈,详细了解台胞台商在企业生产经营、工作、生活等方面的情况,认真听取他们的意见建议,积极帮助他们解决技术人才招工难等问题。

“端午节是我国的传统节日,佳节来临之际,县台办来到我们台资企业,让我们深切感受到两岸一家亲的浓浓亲情”台胞钟添财动情说道。

怀宁县台办坚持平常走访和节日慰问活动相结合,持续开展“贴心服务助台企”活动,用心用情服务台胞台企,将党和政府对台胞台企的关心关爱及惠台惠企政策落实在日常,落实在细微。通过走访慰问、交流谈心联络感情,增强了台胞台商的归属感。(撰稿/初审:郑静 复审:叶芳园 终审:黄海兵)


上一篇:迎江区宜城路街道:粽叶飘香端午情 关        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1