详细内容

潜山市新联会积极开展2024年中高考爱心志愿服务活动

发表时间:2024-06-11    阅读次数:269

“十年铁杵终成器,玉笏何曾负考生”又是一年高考季,潜山市共有4459名考生奔赴考场。潜山市新联会积极组织开展各类爱心志愿服务活动,助力广大学子圆梦青春。

爱心送考,为梦“护航”

6月5日下午,潜山团市委、潜山市新联会、人和物业联合开展爱心送考志愿服务活动启动仪式,为来自社会各界的志愿车辆贴上专属车贴,系上象征爱心送考的绿色丝带车内还放置了给考生的小礼品及水等物资。爱心司机们高考期间为广大考生提供安全、舒适、便捷的免费送考服务

潜山市新联会理事杨建国表示:“今年是我们开展爱心送考活动的第年,志愿者们用爱心和责任为中高考学子保驾护航,赢得了考生和家长的一致好评,弘扬了向上向善的社会正能量我们会一直把这个活动坚持下去。

爱心助考,为“加油”

“各位家长同学,我们这边准备了矿泉水大麦茶、小凳子和防暑药品,大家如果有需要可以随时过来拿。”6月7日上午,在潜山一中考点爱心助考服务站,志愿者们正在协助工作人员维护现场秩序发放相关物品。

广大考生营造一个安全舒适的考试环境,潜山市新联会联合潜山团市委人和物业组织新的社会阶层人士民营经济代表人士等成立爱心服务队,在五个标准化考点附近驻守服务,用心用情为考生加油助力(撰稿/初审:汪慧芳 复审:徐莉 终审:聂军)


上一篇:潜山市新联会一届二次理事会议召开        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1