详细内容

徐雄在督导调研防汛工作时强调 压紧压实责任链条 齐心协力筑牢安全屏障

发表时间:2024-07-04    阅读次数:462

7月3日下午,市委常委、统战部部长、秘书长徐雄前往迎江区、安庆经开区督导调研防汛工作,看望慰问防汛一线值班人员。

徐雄先后来到迎江区9号渡口、市政环卫管理中心、金家闸站等地,与相关人员交流,询问了解水位变化、度汛应急处置、巡查值守等情况。

徐雄强调,要压紧压实防汛责任链条,强化巡查排查、值班值守,充分运用科技手段,实时监测雨情、水情、险情,完善应急预案,科学调度、精准施策,全力确保安全度汛。要加强设备设施检修维护,强化人防、物防和技防手段,通过数字化和信息化技术,提高内涝治理的准确度,加快处置速度,全面提升城市排涝能力。徐雄还向在一线巡逻查险的党员表示慰问,叮嘱大家在坚守岗位的同时注意自身安全,勉励大家充分发扬不怕疲劳、连续作战的精神,立足职责职能,严字当头、严阵以待,冲锋在前、守好阵地,齐心协力筑牢防汛安全屏障。(见习记者 杨浔)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1