详细内容

安庆市侨商联合会成立 增强组织凝聚力服务经济建设 徐雄朱菊云杨林出席

发表时间:2024-07-05    阅读次数:581

    7月4日,安庆市侨商联合会成立大会举行,省侨联主席李世蕴到会祝贺,市领导徐雄、朱菊云、杨林出席。会议选举产生市侨商联合会第一届理事会,毕风华当选会长。

  李世蕴在致辞中表示,近年来,安庆市侨联工作开展得有声有色,去年被评为全国侨联系统先进集体。希望市侨商联合会进一步提高政治站位,讲好安庆故事;围绕中心大局,服务安庆经济发展;突出履行职责,做优会员服务;加强自身建设,搭建优质平台,真正成为团结、奋斗、温暖的侨商之家。

    市委常委、统战部部长徐雄希望市侨商联合会致力于增强侨商组织凝聚力,充分发挥侨商组织服务经济建设、推进“一带一路”建设、助力长三角区域高质量一体化发展的独特优势,成为打造联系侨商的重要纽带、服务侨企的重要平台、宣传安庆的重要窗口,全心服务侨资企业发展,为建设“美丽宜城”贡献侨界力量。(全媒体记者 江露露 通讯员 李松柏)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1