详细内容

余玉金到太湖县开展宗教工作调研

发表时间:2018-05-24    阅读次数:319

5月23日,市委统战部副部长余玉金等一行4人到太湖县开展宗教工作调研,太湖县政府副县长李传萍,县委统战部、县民宗局、晋熙镇、城西乡、晋熙社工委、晋熙镇东关居委会等部门负责同志陪同。

余玉金一行上午在县城召开了座谈会,下午深入寺前镇、西风禅寺等地进行了实地调研。

在座谈会上,李传萍对太湖县委、县政府在宗教工作方面的作法进行了介绍,指出太湖县在宗教工作方面坚持宗教管理的工作原则、坚持依法规范管理、坚持用好“导”的方法,努力促进社会和谐发展、促进宗教人士爱党爱国爱教、促进宗教与社会主义社会相适应,民宗局负责同志对太湖县近年来的宗教工作开展情况进行了专题汇报,县委统战部、县民宗局、晋熙镇、城西乡、晋熙社工委、晋熙镇东关居委会等部门就太湖县宗教工作的相关情况进行了交流、座谈。

余玉金对太湖县的宗教工作进行了充分肯定,指出太湖县宗教工作体制机制健全、宗教场所建设规范、教职人员队伍建设有力、对民间信仰工作做了有益探索。

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号