详细内容

市政协到岳西调研佛道教商业化治理工作

发表时间:2018-06-11    阅读次数:334

6月6日,市政协副主席、民革市委会主委程秋月一行到岳西县调研佛道教商业化治理工作。岳西县政协主席王彰平、副主席储先胜,县政协办、县委统战部、县民宗局、天堂镇、菖蒲镇、店前镇相关负责人陪同调研或参加座谈会。

    程秋月一行先后到华公庙、法云寺、梵净寺,实地了解各场所财务管理和场所建设等情况。在随后召开的座谈会上,程秋月一行听取岳西县民宗局关于佛道教商业化治理工作情况的汇报。与会人员就宗教人员管理、宗教队伍建设及财务管理等问题进行讨论并提出意见和建议。

    程秋月听取汇报后,对岳西县佛道教商业化治理工作给予高度评价。她要求,要继续围绕国家和省宗教局的要求,进一步加强教风建设,依法规范场所财务管理,自觉抵制商业化侵袭,保持宗教场所的清净庄严;要与相关职能部门协调配合,形成工作合力,进行综合治理,为构建和谐社会和推动文化繁荣做出积极贡献。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号