详细内容

民进中央调研组来安庆调研思想政治教育工作

发表时间:2018-06-11    阅读次数:296

2018年6月7-8日,民进中央宣传部副部长黎晓英到安庆开展思想政治教育工作调研。民进省委专职副主委苏静,市政协副主席、市民进主委洪爱敏,市委统战部常务副部长王金凤等陪同调研。

在座谈会上,黎晓英强调,此次调研座谈会开得有内容、有效果,很坦诚,与会人员的发言既有理论高度、又很接地气。她要求,要高度重视思想政治工作,各级组织要相互联动、多沟通交流,以正确的方式方法来推动工作、强化思想,达到“润物细无声”的层次和效果。黎晓英还介绍了民进中央建言的平台与路径。

期间,调研组一行还参观了民进创始人赵朴初先生的故居——世太史第。(余翔)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号