详细内容

怀宁县中华职教社赴太湖县学习交流

发表时间:2024-05-17    阅读次数:3565

5月14日,怀宁县政协副主席、县中华职教社主任孙红梅率怀宁县中华职教社一行赴太湖县开展学习交流活动。太湖县委常委、统战部部长吴宝宝,太湖县副县长、县中华职教社主任李盛华参加了活动。

考察组一行先后参观了太湖县恺风职业技术学校、太湖县当代职业技术学校、中腾驾校、太湖县职业技术学校,对各校的发展历程、实训基地建设、人才培养模式及技能大赛成果等情况进行了深入了解。双方围绕深化产教融合、校企合作,开展订单式人才培养,增进两地职教社之间联谊交流等进行了深入探讨。

开展此次学习交流活动,是怀宁县中华职教社以加强县社组织建设和助力职业教育改革发展为主题的重要内容之一,通过学习和借鉴兄弟县职教社先进经验做法和实践办学理念,促进我县职教社改革创新发展。下一步,县职教社将紧紧围绕中心、服务大局,发挥好职教社“统战性、教育性、民间性”优势,进一步加强思想政治引领,扩大对外交流合作提升建言献策实效,宣传总结工作亮点,为助力发展新质生产力、促进全县职业教育高质量发展贡献力量。

学习交流期间,召开了怀宁县中华职教社第四届第三次社务委员会(扩大)会议。撰稿/初审:刘思鑫 复审:叶芳园 终审:黄海兵)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1