详细内容

潜山市委统战部举办2024年度第二期“同心大讲堂”

发表时间:2024-06-11    阅读次数:317

为助力打造法治化营商环境,促进民营经济“两个健康”发展,6月7日,潜山市委统战部、潜山市新联会联合举办2024年度第二期“同心大讲堂”,市工商联执委、新联会企业会员、各乡镇民营经济代表人士等100余人参加。

此次培训特邀潜山市新联会秘书长、皖公律师事务所主任涂有根围绕“新修订《公司法》解读”作专题辅导。涂律师凭借深厚的法学功底和丰富的实践经验,详细对比解读了新旧《公司法》要点,并逐一提出了实践应用建议,为企业家们上了一堂生动精彩的法律知识课。大家纷纷表示,本次培训授课内容针对性强、实用性高,有助于进一步规范企业行为,提高企业的法律意识和风险防范能力。

下一步,潜山市委统战部将继续邀请专家学者、行业精英,围绕党的创新理论、法律金融政策、统战业务知识等统战领域关心的热点难点问题分期进行系统讲解,尽心尽力为统战工作创新发展赋能增效。(撰稿/初审:汪慧芳 复审:徐莉 终审:聂军)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346424
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1